Molho branco ou vermelho O outono chegou oficialmente em março, e nós já começamos a sentir as temperaturas mais ...
Ver postVocê, nosso amigo e cliente da Casa Do Pirogue, teve uma boa refeição recentemente? Um prato de qualidade, bem ...
Ver postOlá apaixonados por pirogue, tudo bem? Nós estamos aqui para falar sobre… …isso mesmo, pirogue! Mas vamos além das ...
Ver postPirogue mais vendido: Ricota com batata. Seguindo a série dos pirogues mais famosos da Casa do Pirogue, não podemos ...
Ver postA influência da culinária italiana na cozinha brasileiraA culinária italiana é conhecida por dar ênfase ao sabor e ...
Ver postO pastel mais vendido da Casa do Pirogue merece mais do que destaque, afinal, quem é que não gosta do tradicional? ...
Ver postÉ um molho vermelho, que leva folha de ouro, cebola e calabresa. Uma verdadeira delícia para acompanhar, por ...
Ver postA história da Casa do Pirogue é uma história simples e que fez toda a diferença em nossa formação como seres ...
Ver postPirogue (ou pierogi) é um prato típico da Polônia e oeste da Ucrânia que pode ser comparado ao pastel. A diferença ...
Ver post