Molho branco ou vermelho
O outono chegou oficialmente em março, e nós já começamos a sentir as temperaturas mais baixas. Época em que comer é uma experiência ainda mais gratificante.
E nada melhor do que comer comida boa, não é verdade? E certamente o pirogue pode encorpar essa lista, pois se trata de uma opção saudável, saborosa e que agrada a todos.
Hoje vamos falar um pouco sobre molhos. Qual é o seu preferido: o molho branco ou o molho vermelho? Qual deles fica melhor com pirogue?
Vamos conhecer as características dos dois.
O molho branco é conhecido por dar um toque mais suave aos pratos, sem fazer com que ele perca sua suculência.
Ele acompanha diversos pratos e para muitas pessoas, ele é - sem dúvida - a melhor opção. E isso não é difícil de entender.
O sabor do molho branco consegue ser marcante, ainda que leve. Molho Alfredo, bechamel, carbonara (…)
Não importa a escolha e sim o fato de que o molho branco com pirogue é uma combinação dos Deuses!
Já o molho vermelho é a preferência da maioria das pessoas. Ele é caracterizado pelo sabor forte e marcante.
Cada um tem seu jeito de fazer, e cada receita fica especial à sua maneira. Mas uma coisa todas têm que ter em comum: O molho tem que ser combinado com um prato especial.
E o melhor prato você já sabe, não é? Isso mesmo, o pirogue!
Ele combina com molho de calabresa, bolonhesa, ao sugo (…)
A escolha é pessoal, mas o prato, a Casa do Pirogue garante!
Ou seja
Escolha o seu molho preferido e entre em contato conosco. Pode ser direct ou por aqui mesmo.
Reúna os amigos, a família ou até mesmo aquele jantar romântico com o mozão. Nós garantimos que o seu almoço/jantar será inesquecível.