Molhos! Branco ou vermelho? Molhos
16 abr 2019

Molhos! Branco ou vermelho?

Molho branco ou vermelho

O outono chegou oficialmente em março, e nós já começamos a sentir as temperaturas mais baixas. Época em que comer é uma experiência ainda mais gratificante.

E nada melhor do que comer comida boa, não é verdade? E certamente o pirogue pode encorpar essa lista, pois se trata de uma opção saudável, saborosa e que agrada a todos.

Hoje vamos falar um pouco sobre molhos. Qual é o seu preferido: o molho branco ou o molho vermelho? Qual deles fica melhor com pirogue?

Vamos conhecer as características dos dois.

Molho branco

O molho branco é conhecido por dar um toque mais suave aos pratos, sem fazer com que ele perca sua suculência.

Ele acompanha diversos pratos e para muitas pessoas, ele é - sem dúvida - a melhor opção. E isso não é difícil de entender.

O sabor do molho branco consegue ser marcante, ainda que leve. Molho Alfredo, bechamel, carbonara (…)

Não importa a escolha e sim o fato de que o molho branco com pirogue é uma combinação dos Deuses!

Molho vermelho

Já o molho vermelho é a preferência da maioria das pessoas. Ele é caracterizado pelo sabor forte e marcante.

Cada um tem seu jeito de fazer, e cada receita fica especial à sua maneira. Mas uma coisa todas têm que ter em comum: O molho tem que ser combinado com um prato especial.

E o melhor prato você já sabe, não é? Isso mesmo, o pirogue!

Ele combina com molho de calabresa, bolonhesa, ao sugo (…)

A escolha é pessoal, mas o prato, a Casa do Pirogue garante!

Ou seja

Escolha o seu molho preferido e entre em contato conosco. Pode ser direct ou por aqui mesmo.

Reúna os amigos, a família ou até mesmo aquele jantar romântico com o mozão. Nós garantimos que o seu almoço/jantar será inesquecível.

Curtiu? Compartilhe com os amigos!

Semelhantes

Desenvolvido por hcdesenvolvimentos
Designer dl designer