O pastel mais vendido da Casa do Pirogue merece mais do que destaque, afinal, quem é que não gosta do tradicional?
Aliás, o tradicional não ocupa o trono à toa, não é verdade?
Já sabe do que estamos falando? Isso mesmo, estamos falando do pastel de carne!
Mas aqui na Casa do Pirogue, o pastel de carne é mais saudável e pode ser consumido sem peso na consciência.
Quer saber o motivo?
É que o pastel da Casa do Pirogue é assado! Isso mesmo! Mais saúde e sabor na sua mesa.
Mas vamos conhecer melhor a história.
História do pastel
Toda receita tem uma história por trás, e aqui não é diferente.
O pastel da Casa do Pirogue deriva das empanada espanholas, que fazem o maior sucesso nos países colonizados pela Espanha.
É o caso, por exemplo, da Argentina.
A palavra "empanada" veio do fato de precisar “transformar em pão” a massa.
Então essa massa é recheada para comer de maneira prática, como um sanduíche que serve de alimento prático, rápido e completo para trabalhadores do campo, estudantes, turistas e todas as pessoas que necessitam “economizar” tempo.
Quantas horas você passa, por dia, se locomovendo até o seu trabalho, sua faculdade, sua escola?
Apenas isso já seria o suficiente para explicar a preferência pelo prato. Mas ele vai além disso.
Se trata de uma receita prática, suculenta e de rápida preparação. Agora imagine tudo isso, juntando ao fato de ter que - somente - fazer um pedido por mensagem. Ou por um site.
É bom demais ou não é?
Então aproveite a ideia e peça hoje mesmo o tradicional e saboroso pastel de carne da Casa do Pirogue.
Você vai não apenas saborear uma deliciosa opção, como também a própria história!
Faça seu pedido e um bom apetite!